Загородный отель
Country Resort в Подмосковье
+7 (495) 648-69-70
19.01.2017

Отель Country Resort партнер Федерации санного спорта России.

В воскресенье, 15 января, в Москве на Воробьевых горах гонками преследования завершился этап Кубка мира по натурбану.

СУПЕРПРИЗ от партнера Федерации санного спорта России, отеля КАНТРИ-РЕЗОРТ, на этапе Кубка мира по натурбану, на Воробьевых горах, выиграла семья Смильгиных из Одинцово! 

Недельный отдых на двоих по системе "все включено" в Вербилках достался Михаилу и Алисе в результате побед в семейных гонках на санях и победы в интеллектуальном конкурсе. 

"О соревнованиях мы узнали из объявления на Фейсбуке. Муж предложил поехать посмотреть, что же это такое - натурбан - и я согласилась. Хотели дочке показать санный спорт. Были на Воробьевых горах два дня. Так понравилось в субботу, что решили - придем и в воскресенье - за путевкой, - улыбается Алиса, - В субботу выиграли санки от "Спортмастера", дочка была в восторге. Танцевала под выступление барабанщиков, делала зарядку с чемпионами, всей семьей болели за сборную России!!! Ребята так порадовали. Было очень волнительно следить, как они едут по трассе, а потом слушать российский гимн!" 

Теперь Смильгины, как и другие зрители и болельщики, побывавшие на московском этапе Кубка мира по натурбану, знают с какой скоростью спортсмен летит по ледяной трассе, сколько весят сани для натурбана, в каких дисциплинах выступают саночники. 
Фото-отчет о каникулах семьи Смильгиных в Вербилках мы подготовим к Дню всех влюбленных - 14 февраля!